Моим талантам...

Калябяська
Моим талантам деньги не нужны,
Моим талантам подавай свободу...
Объятия и взгляды так важны -
За ними я в любое время года
Пущусь в сомнительный и длинный путь...
А после стану думать о прошедшем...
И тот, кто станет вновь ушедшим
Мне снова станет не давать уснуть...