Черной пеленой накрыла сердце ночь...

Анастасия Тёмная
Черной пеленой накрыла сердце ночь,
Тишина шуршит каждым жгучим вздохом…
Ты смотришь мне в глаза – ты хочешь мне помочь,
Ты знаешь без тебя мне так плохо!

Подари мне ночь страстей,
Обними меня покрепче,
Назови меня своей –
Ты же знаешь, мне так легче!

И, дыханье затаив…
Платье медленно сползает…
Подари мне ночь любви –
Помоги упасть мне с края…