Рассказ

Калябяська
О чем будет мой рассказ? -
О демонах внутри нас.
Когда умирает любовь,
Я пускаю венами кровь…
Она капает на ковер…
Кто бы слезы мои утер?
Когда умирает любовь,
Я сдаю чужим людям кровь…
Когда умираю я
На ковре остается
 кровь
 моя….
Ржавая, старая, солоноватая,
Я на ковре лежу распятая….
И запятая комочком
Превращается
 медленно
 в точку…..