Ангел мой

Елена Толбузова
Ангел мой, укрой меня крылами,
Поговори со мной, утешь словами.
Свет свечи согреет наши души,
Мы с тобой друг друга слушать
Будем до утра.
В тишине ты мне кивнёшь прощаясь,
Улетаешь...Что ж пора, я знаю,
Помахав тебе во след рукой,
Я новой встречи буду ждать с тобой,
Ангел мой…

 28.05.07