Костры не гаснут

Алексд
Костры не гаснут….
Если в них,
Вложить…
И душу, и желанье.

Костры - Земли моей дыханье…
Костры – душа моей Земли!

Костры - и суть, и соль, и слово…
Невыговоренных стихов…

Костры не гаснут…
Если…
В судьбе
Есть зодчие КОСТРОВ…

(из "украденного")