Слагаю строчки... В. Маяковскому

Елена Толбузова
Слагаю строчки пусть не очень ловко –
Я рифмоплётство не люблю.
Всё, что написано, далось не просто -
Я лишь душой всегда пишу.

Слагаю строчки пусть не очень складно,
И кто-то скажет мне: «Да ладно, не грузись!
Ты гражданином быть обязан,
Поэтом можешь ты не быть!»

 23.05.07