Мой друг дождь или Исповедь убийцы

Антон Селихов
Ты слышишь, дождь,
Как грустно мне сейчас?
Ты слышишь, дождь,
Никто меня не спас.
Ты видишь дождь,
Последний души вздох
Ты видишь дождь,
Что выжить я не смог.
Поговори же, дождь,
Со мною о любви.
И расскажи мне, дождь,
Как счастливы они,
Как безупречен их
Союз любви земной,
Как болью их
Я упивался в зной…
Кричать ты не могла
С кляпом во рту лежала,
А он уже был мертв
И ты о нем рыдала.
Все было бы не так,
Если б была взаимной
Моя любовь и мрак
Тебя не поглотил бы.
Сейчас ты предо мной
И стонешь о пощаде,
Но все же в мир иной
Отправлю я не глядя.
И брызнула тут кровь,
И тело вдруг упало.
Она теперь мертва
И в рай за ним попала…
Не разбивай другим сердца,
Люби того, кто тебя любит!
И жди счастливого конца,
И все наладится по воле судеб!