Настроеие

Калябяська
Мне ***во…Простите за мат, но иначе не скажешь…
Просто тихо подходит к концу моя старая жизнь…
Не заплачешь…От боли свихнешься, но – нет, не заплачешь…
Ты держись только, ладно? Пожалуйста, Катя, держись…




И не надо жалеть, жалость губит, порой убивает…
И не надо смотреть в, до сих пор, дорогие глаза…
Так бывает…Так больно однажды со всеми бывает…
Ты не первая… Скоро отступит глухая гроза…




А пока – рви ночами тяжелые медные вены…
Рви жестоко, чтоб пальцы и губы – в крови…
Изменять себе – только такая измена
Не оправдана в жизни и, если хотите, в любви….