Прожито, так прожито!

Ренат Габдрахманов
1. На свете много было дел,
 Ходили мы по кругу.
 Всегда мы были не удел,
 Но заходили же друг к другу.

Припев: Прожито, так прожито,
 Нам не горевать.
 Прожито, так прожито
 Нам не наплевать.

2. Давай же вспомним милый друг,
Какие мы дела творили.
И нас не забывайте вдруг,
Каких бы бед не совершили.

Припев.

3. Давай поднимем за друзей бокал,
И вам на всех мой тост.
Я за своих товарищей закал,
За их дальнейший рост

Припев.