Осень...

Алексей Байдуков
Осень тихо бредёт по тропинке,
я за нею иду не спеша,
в мутных лужах- застывшие льдинки,
вместе с ними застыла душа.

И давно позабытые чувства
пробудились зачем-то в груди.
Без тебя одиноко и пусто.
Что там будет теперь, впереди?

Осень листьями нас забросает
и дождём будет в окна стучать.
Как мне всё-же тебя не хватает!
Жаль, не в силах я это сказать...
(11.10.2007)