Какая вера у кошек?

Горский Сергей
Думали что кошка, назвали Катя,
А оказалось кот…
Ну, тогда сказал я будет Катаня…

А ТЫ РАЗЬВЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ВЕРА У КОШЕК?
Вера в любовь…

Караня знает, что его здесь любят…
И когда едят, поделятся…
Он когда поймает крысу, всю съест,
а задние лапы приносит мне
Катаня знает, что я люблю окорока Куринные,
 и всегда с ним делюсь.
Но я, конечно, не ем,крысинных окорочковю,
 а оставляю ему на завра…
…..а ещё Катаня любит нюхать цветы…
Идет,… идет,… увидит цветок… подойдёт к нему посмотрит,
 полюбуется,
Понюхает, постоит, посмотрит на цветок...
Дальше пойдёт, смотреть цветы...