Так бывает

Калябяська
Так бывает…От голоса дрожь и влага
Там, где влаге быть не приказано…
И ночами царит отвага,
Где отваге быть противопоказано…
А еще я теряю мысли…
Это временно, это признак…
На любовь похоже? Возможно…
Осторожно, прошу, осторожно…
Я боюсь тебе не понравиться…
Я боюсь с собою не справиться….
И при встрече нарушить границы
Приличного…А у нас птицы
Как придурки в стаю сбиваются…
Знаешь, как это называется?...
Все на юг, там свобода, на юге…
Не совсем о тебе, как о друге…
Даже страшно. Но искренне, знаешь?
Когда днем, как во сне – летаешь…
Прочитаешь и улыбнешься,
Тонко пальцем души коснешься…
Тебе можно, я тебе верю,
Открываю тебе свои двери…
Но ключи пока не доверяю…
Не спеши. Я тебя не знаю.
И , что странно, теряю мысли…
Это признак, ты знаешь, признак…