Отпусти мои грехи

Лев Ромбах
Рецензия на стихо Аллы Минцис « Не приближаясь близко к цели ».

О, Господи, побереги ж нервы,
Не думай о грехах порой...
Грехи имеет каждый первый,
А это даже не второй!

Быть может что-то я не знаю,
Но в жизни много есть утех,
А тот, который отпускает,
Хоть малый, всё ж имеет грех,

P.S.
Порой бываем мы в пролёте,
Тогда вот что-то душу гнёт,
В пролёте – это не в промоте,
Хорош заманчивый промот!!!