Как же ты почувствовал, милый друг

Татьяна Бугаева
Как же ты почувствовал, милый друг,
Что душой моей овладел недуг?
Ты на помощь ко мне всей душой поспешил,
Когда выбилась я из последних сил.

Дружба верная – вот она.
Хоть на первый взгляд не видна.
Жили мы с тобой не одной судьбой,
Но стоял за мной ты всегда горой.