Гастрономический альянс...

Алексол
Гастрономический альянс:
Вино в стакане, сыр и травы,
Желудка грешные забавы,
Гурманов то, что вводит в транс.

На гриле нежится филей,
Под грузом маются цыплята,
Чабрец и сельдерей, и мята
Собрались в соус из полей.

Огонь пылает в очаге,
А на столе пылают свечи,
Все сервировано для встречи
Груш запеченных в твороге.

И будет кофе аромат,
Клубиться будет трубки дым,
Но это будет лишь другим –
Гастрит проклятый виноват.