Игрок

Калябяська
Я не скрываю изначально,
Играю,
профессионально,
Любовь?
Играю идеально,
Соленей слез навряд ли отыскать…
Красива и умна, и сексуальна,
Мечтаю,
И документально
Дарю
Намек, почти хрустальный,
И карту тела – как меня ласкать….



Но в рукаве, не козырь, и не ложь -
Ошметки вен и очень
 острый
 нож……