Октябрьский блюз

Тимур Марков
Это то, что согревает меня
Это то, что не дает мне уснуть
Когда холод окутал с утра
Когда я один и мой путь

И хранит та гитара звук
В предрассветной еще тишине
Я играю в игре-октябре
Когда я один и мой путь

Тот осенний мотив не забыть
Первый шаг, первый взгляд, первый ком
Я могу о тебе говорить
Когда я один и мой путь

Взгляд твой – желто-оранжевый лист
А походка – тугая струна
Вспомнить все о тебе и застыть
Когда я один и мой путь

Ритм энд блюз и октябрьский день
Пропитали меня насквозь
Би Би Кинг, Джон Ли Хукер со мной
Когда я один и мой путь