Времени мало?

Камирра
Какие у тебя усталые глаза…

Нет, ничего не хочу понимать, что вообще
можно увидеть в этом цейтноте?
Глянь-ка, резвится на травке смешной, ласковый щен.
Ну, улыбнись же – хорошей погоде,

Осени, ясной, как первое «да». Слишком давно?
Знаю, не стоит ерничать всуе.
Жизнь утекает сквозь пальцы, родной. Это смешно.
Хочешь, я время тебе нарисую?

Мелом на черном квадрате. Мелок тает в руке.
Я тороплюсь. Опоздала, отстала.
Руки горячие – сердце в снегу. В белой трухе
Горьких мгновений. Времени – мало?

Какие у тебя красивые глаза…