Вот я это я

Моисеев Михаил
Вот я это я
Вот мои друзья это я
Вот мои родители это я
Вот моя жена это я
Вот моя страна это я
Вот моя Сибирь это я
О господи там Питер это я
Там листочек это я
Там небо это я
Там улица фонари лужи
Это мне этот свет слабый нужен
Это забытое необходимо вспомнить
Это трамвай беги по кругу
Рассмотри темноту
Разыграй дождь придумай слово
Не забудь девочку
Веселись
Ветер.