Первый поцелуй октября

Аскорбин
Когда придешь, то вдруг заплачешь,
а слезы побегут рекой.
Я выйду из укрытия, намок бы я иначе.
Прижмусь к тебе небритою щекой.

Я ожидания делил с дождем напополам.
Глядя в часы, а дождик плакал в лужи.
Октябрь с ветром песню спели нам.
О том, что скоро первый снег закружит.

О том-что тускл свет для наших глаз.
Среди людей мы одиноки.
Давай сбежим от них сейчас.
Сбежим, скорей, они не будут строги.