Запоздалая осень в конце октября...

Валерия Федерлайн
Запоздалая осень в конце октября,
Ветер листья уносит, где хожу я,
Оставляя на месте чей-то высохший след,
Где когда-то любимый ходил человек.
Где я жду беспрестанно вновь родное лицо,
Где гуляю по саду, вспоминая его,
Где надежды рождались и крушились давно,
Где когда-то все было – почему-то ушло.
Не восполнить потерю, потеряв тебя.
Не закрыть мою рану, она глубока.
Ты же вспомнишь, я знаю, и любовь и меня,
И надежда зажжется в груди как тогда…