Неоднозначное

Бромберг Сергей
Стою, к тебе не прикасаясь.
Скучая, тело обнажаешь;
Кричишь мне взглядом: "упускаешь"?!
Молчу в ответ: "не опускаюсь".

=====================================

- Хочешь?
- Хочу.
- Не сейчас?
- И не так.

- Брезгуешь, да?
- Нет. Я просто...
- Дурак!

- Ты же не любишь?..
- Наверное, нет.

- Но...
- Замолчи! Просто выключи свет...