Любви искал

Владимир Ендальцев
Любви искал, высокой, чистой
Как мог пытался я понять
Что есть она? Но лишь углистый
На сердце шрам от всех скрывать.

Еще один раз стал свободным
Я от того, что греет душу.
Еще один раз пал холодным
Внутри я чувствую лишь стужу.

В осколок льда навеки сердце
Мое замерзло и остыло.
Теперь замок на этой дверце,
Ключа не надо, мне хватило...