Серебряновековые уставы...

Максим Инкин
Серебряновековые уставы
На скрижалях из громогласия слов
Заложили глубокий отпечаток
В осознании жизни и снов.

Протоптаны дороги палитрою различий
(но мест еще полно для оголенных стоп).
Пленило отсутствие гниения мертвичины
И мудрость резких строк.

 11.10.07.