Предатель

Владимир Ендальцев
Ты другом был мне самым близким,
Ты в трудный час мне помогал.
И с бедами справлялись, с риском
Что в нашу долю выпадал.

Сейчас сидишь ты в мягком кресле,
Ты думаешь не знаю я
Как предал ты, и жажда мести
Сейчас горит внутри меня.

Надеюсь больше никогда я
Ошибок глупых не свершу.
Тебе я верил, что ж, бывает,
Просить прощенья не прошу...