В моем доме с утра туман...

Lonely Dream
В моем доме с утра туман...
Я пытаюсь смотреть в окно.
Я теряю свои слова
В сотне тысяч чужих снов...

Я не знаю порой, где я
В этом городе изо льда...
И полночи брожу босиком,
Пью на кухне остывший чай...

Мысли вроде бы всё же мои,
Но всё время не знаю, кто я...
То ли этот ночной бред,
То ли сотни ночей без сна...