Я прийду к тебе, слышишь, родимый?

Шимшик
Я прийду к тебе, слышишь, родимый,
Сквозь дожди, бурю, снег иль туман,
Только ты позови, мой любимый,
И скажи мне, что ты - не обман!
Ты - не призрак и не наважденье -
Прокричи мне об этом, прошу!
Всё оставлю, чтоб быть хоть мгновенье,
Хоть минуту с тобой. Всё. Бегу!

5.10.2007