за городом...

Lonely Dream
За городом...
В пределах видимости...
Там, где пересекаются
Рельсы...
И бегут дальше
Поезда...
Ускользает время
Как расстояние...
Из окна
Ищу свет
Твоего мира.
Отправляю солнце
В другую вселенную...
Жди...
Там не бывает дождей...
Они здесь...
Со мной...
В каждом моем сне,
Плачут как поезда...
Как самолеты,
Издавшие последний крик
И не вернувшиеся...
Домой...
Ко мне...
В мои ладони...
Давно упала осень...
Вначале августа
Запахом мокрой травы...
Там...
Далеко за городом,
Где пересекаются
Рельсы...
И бегут поезда...
Прочь из города,
Моего дождливого города...