Завяжи мне глаза...

Роман Харченко
Вновь вижу тебя,
Но пытаюсь забыть,
Чувства внутри,
И их не убить.
И в осколки бьется душа.
Я кричу в темноту:
«Завяжи мне глаза!»

Я хочу быть с тобой,
Но боюсь сделать шаг.
Ведь лучше буду никем,
Чем стану как враг.
Кровь на зеркалах словно слеза,
С губ срывается фраза:
«Завяжи мне глаза!»

Я рядом с тобой,
Дай мне ответ.
Что бы ты ни решила,
Мне не увидеть рассвет.
Черная ткань как будто лоза,
Я пред тобой на коленях:
«Завяжи мне глаза!»

Возьми мою руку,
Внуши мне покой,
Я доверяюсь себе,
Лишь оставшись с тобой…

Но все еще вижу,
Свет пылает огнем:
Так «завяжи мне глаза!»…
И мы будем вдвоем.