Ну пожалуйста, не злись!

Сандра Ведьмочка
Тусклый свет окрашивает лица,
Улыбнись, прошу, не надо злиться,
С каждым годом этот свет тусклее,
На ветру душа со злостью реет,
Чёрною окутывая дымкой,
Радость превращая в невидимку.
Пой, прошу, играй и веселись,
Только, ну пожалуйста, не злись!