И снова писем нет, печален образ мой...

Воронов Алексей
И снова писем нет, печален образ мой –
Где мне найти ответ, и как мне быть с тобой?
Где ты, моя судьба, где ты, моя любовь?
И ночи все без сна, и мысли вновь и вновь

Всё снова лишь о ней – их не остановить.
Я не могу уснуть, я не могу забыть
Её прекрасный лик – так милые черты,
Улыбку на лице. И все мои мечты

Сейчас лишь только с ней. И лишь её слова,
Что для меня милей нет сердцу. Как права
Была она, когда зажгла свечу –
Свечу любви. И я теперь хочу

Быть где-то рядом у её прекрасных глаз,
Пускай лишь только раз, всего лишь только раз…

21 мая 2005 г.