Это просто смешная игра

Дева Битв
Это просто смешная игра,
Будет всё не всерьёз.
Виском об угол стола.
Случайно отрезанный нос.

Потом возьму нежно за ножку.
Прыжки по ступенькам вверх-вниз.
Поплакал Джанки, немножко?
А теперь приказ «Улыбнись»

У твоих слёз привкус пресный.
Таким остаться ему навсегда.
Я скажу тебе прямо и честно.
Это не слёзы. Это вода.

Отдохнуть? В пыльный угол комода.
На грязную кучу тряпья.
Готов убить своего кукловода?
О, как я понимаю тебя!

Но, не надо бессовестно врать
Больно, просто не может быть.
Знаешь, куклам,ведь не умирать.
Потому что им и не жить.

Говоришь, откуда я знаю?
Я помню, когда-то давно.
Мне сказали:-Куклы не умирают.
И с размаху швырнули в окно.

Теперь на теле стальные заплаты,
Всегда одно выраженье лица.
На руках моих видишь стигматы?
Это след от нитей Творца.

Я выгрызала их с мясом, зубами,
Не смотри с надеждой в глазах.
Меня, поймав, наказали снами.
И микрочипом в ватных мозгах.

Иглой для штопки зашиты все ранки,
Погружаясь в кукольный сон
Спит в комоде тряпочный Джанки.
Рядом я. Кукла Next. Babe born.

Отклик на http://www.stihi.ru/2006/08/09-439
"марионетка" Дочь Ньерда