Привычка

Татита
Не знаю - ты мой ангел или бес ?
Не знаю , что со мною происходит -
Во мне ты много раз и умер , и воскрес ,
А ты мне обещал , что все проходит ...
И я ждала - как ждут спасенья люди ,
Себе лгала - и верила себе ,
О том , что скоро о тебе забуду ,
Но не смогла - за столько лет !
Во мне живешь и будешь продолжаться -
Я в вечность твой бесплатный проводник
И кто-то будет надо мной смеяться ,
А я привыкла ...


06.10.2007