Любовь - всего лишь слово...

Анна Андерсон
Любовь - всего лишь слово.
По буквам разбери...
И ничего "такого"
Нет у него "внутри"...
Добавь вина немного,
Или еще чего.
Пойми,любовь - лишь слово,
Как никрути его!..