Плавание за предел. яс

Тамара Лагунова
ветра объятья
туго натянутых струн
песня с волнами

мачт восклицанье
небу открыта ладонь
в благодаренье

светом наполненный шелк
лоцманом силы
яхту ведет за предел
к звездным долинам