как прежде

А А Барсукова
Влюблена в темноту,
Тишиной наполняя бокал.
Стою очень робко,
Хоть рядом есть точка опоры.
Ловлю налету
Все, что кто-то когда-то сказал.
И взгляд тот же кроткий,
Вступать мне не хочется в споры.

Пронзительный крик
Что-то в сердце разбудит глухом.
В толпу окунувшись
Я вынырну с новой надеждой.
Вернуться назад,
Позаботиться там обо всём,
Однажды проснувшись
Понять,что всё стало как прежде.