Позднее

Шарли
Ссоримся глупые, не понимаем: все очевидно.
Все решено. Не нами, - за нас. На небе где-то.
Я люблю абрикосы, запахи осени и из них повидло,
ты любишь коньяк и море в середине лета.

Вот так и ем свои абрикосы, пока ты на море,
пытаюсь сделать разлуку с тобой немного слаще,
а кто-то сверху смотрит на наши радости и наше горе
и по сценарию не позволяет нам видеться немного чаще.

Сценарии вообще такая ОЧЕНЬ_СТРАННАЯ штука:
«примерный отец», «примерная девочка», «примерное счастье»…
Пусть «отец» - любовник, а «девочка» - просто сука,
мы всё еще вместе, у нас каждый день – страсти.

Мы любим друг друга до одури, до мурашек.
Тела поперек и вдоль изучили – расцеловали.
Я тебя запомню лёгким запахом чистых рубашек,
ты меня забудешь… А, впрочем нет, забудешь едва ли…