Под настроение

Дизпрог Антипов
Время остановилось. Оно не идет дальше.
Кончились мгновенья. В глазах столько фальши…
То, что было раньше - растворилось, не знаю…
Вижу тебя всё реже, ты уже другая.
Капли за окном, дождь, снег и ветер,
Мысли о тебе, об одной на свете.
Ничто не вернуть. Не исправить, сначала,
Может быть, начнем. А может, и не станем.
Просто сил уже нет... нет сил друг на друга,
И мы ходим с тобой по замкнутому кругу…
Все, пытаясь разгадать что-то в этом мире.
Бесполезно. Не нужно! Мы уже не родные…
И встречаем рассвет где-то в разных постелях.
Как хотелось, чтоб это был сон… Я не верю!!!
Я не верю, что всё так закончилось странно.
И теперь без тебя… Я стою постоянно
Постоянно у края. У черты, у бездны.
Доживаю часть жизни своей бесполезной.
Сигарета в руке. Хриплый голос. Квартира
Вся заставлена бутылками, окутана дымом.
Зазвонил телефон. Я его об стену.
Мысленно провел лезвием по венам.
Потом выпил ещё. Вроде встал и забылся,
И пошёл куда-то. Поскользнулся, свалился.
Оказалось, окно… Высоко… Разбился.