Сладко

Джесса
Волосы растрепались по белой подушке,
Закрыты глаза, и закушены губы,
Отброшены в сторону все другие игрушки,
А руки сжимаются крепче оковы.
Легкий стон... поворот головы,
Скинуто вниз одеяло,
Как же сладки подобные сны,
Как же невинны такие забавы.