иногда...

Алхимия Чувств Натали
иногда мне так хочется просто забыться -
будто выдернуть, как из игрушки, заряды...
иногда мне так хочется просто проститься
лишь за то, что так далеко, а не рядом...
иногда мне так холодно, что не согреться -
ни вином, ни теплом, ни словом, ни пледом...
я привычно впускаю ночь эту в сердце -
и те мысли, что в строчки, ложатся бредом...
если б знал, как боюсь это время я суток,
если б знал, как люблю этот шёлк в бриллиантах -
может просто немного мутится рассудок
в дуализме судьбы, в разнообразии вариантов...
я не жду, что поймёшь - я сама далека к пониманью -
отчего же так мечется душа, словно в клетке...
я сама далека от того, что зовут осознаньем -
только я не ищу! - не хочу! - жилетки..
я не плАчу, не думай - по одной лишь причине -
слёзы Бог не придумал для души когда-то -
слёзы женщине не идут - ровно как и мужчине…
для бесслёзной души стихи - расплата...