Любимые эти глаза

Таисия Тарасова
О, если настигнет гроза -
Задетая гордостью честь,
Остались бы живы глаза,
Где можно тебя бы прочесть.

О, если - платформа, вокзал,
Душою и сердцем ты пуст,
Любимые эти глаза
Живыми останутся пусть.

Горячее слово сказал -
И гложет сердечная боль.
Надежда - живые глаза,
А значит, и в сердце - любовь.

О, милые сердцу глаза!
Весной я кружиться хочу!
Они, как лечебный бальзам -
Я сердце своё излечу!