Я ревную тебя за двоих

Таисия Тарасова
Ты всегда был со мною ласков.
Откровенна была я с тобой.
Всё должно быть и просто, и ясно,
Но откуда взялась эта боль?

Стал ты хмурым и невесёлым,
И рассеянным даже слегка.
Будто тяжесть с тобою несём мы,
А дорога ещё далека...

Я, наверное, виновата -
Так привыкла к твоей любви.
Что-то стало большой утратой,
Что бывает между людьми...

Я жила и не замечала
Твоих грустных, влюблённых глаз.
Стала я для тебя печалью,
Грусть коснулась меня в первый раз.

Я боюсь: ты другую любишь,
Я теряюсь в догадках своих.
В первый раз ты меня не ревнуешь -
Я ревную тебя за двоих...