Глаза наполнены солёными слезами...

Таисия Тарасова
Глаза наполнены солёными слезами...
Я дождь целую мокрыми глазами.
Как тесен мир!
Он нам с тобою тесен.
Я пью дождя ручей.
О, как на вкус он пресен!
От гроз не убежать -
Споткнёшься - в травы навзничь,
Пройдёт тупая боль,
И всё утихнет за ночь...