Веточка рябины

Таисия Тарасова
Веточка рябины
Горькая до слёз.
Выпала судьбина
Тяжкая, как воз.

Заплутала тропка
Между трёх берёз.
Веточка рябины
Горькая до слёз.

Милые берёзки
Сердцу моему,
Вы не лейте слёзки,
Вас я обниму...

Милые берёзки,
Помните меня.
Вытрите вы слёзки,
Ведь люблю вас я.

Обниму, пригрею
Сердцем и душой.
Всё преодолею -
Было б хорошо.

Стройные берёзы,
Растите до небес.
А весною грёзы
Разбудят вашу песнь...

Веточка рябины
Горькая до слёз.
Выпала судьбина
Тяжкая, как воз.