Купола берёз

Таисия Тарасова
В небо темно-синее
Стройностью - до слёз,
Под морозным инеем -
Купола берёз.

Бахромою свесили
Кружева ветвей.
Чистый голос песенный
На душе моей.

Зимние красавицы
Дремлют, а не спят.
Как они мне нравятся -
Сердце теребят!