Такие женщины в России!

Таисия Тарасова
Такие женщины в России!
Негасимый свет в очах!
И откуда столько силы?
Всё несёте на плечах.

В летний зной, мороз и стужу -
Служба, рынок, магазин.
Да сготовить бы не хуже
Из сегодняшних "корзин".

И любовь - не для разлуки -
Для счастливого венца.
Дети, труд, семья и внуки,
От начала до конца...

Серебрит кто ваши косы?
Сыплет чёртики в глаза?
Это - русские берёзы
И весенняя гроза!