Берёза

Таисия Тарасова
А берёза на поляне,
Словно дЕвица встаёт.
Одинокая, не вянет -
День и ночь слезинки льёт...
Нежны руки, нежный волос,
Нежно платьице на ней.
Нежны песни, нежный голос,
А душа ещё нежней.


Волгоград, 1978г