Люблю тебя

Станислав Пшеничников
Люблю тебя за красоту и ****ство
Пьянящий блеск твоих лукавых глаз
Люблю тебя за женское коварство
И простоту – коварную подчас

За ночи, что бессонным грузом давят
Меня весь день. За пустоту бесед,
Что ничего на утро не оставят
И ни на что не подадут ответ

Ответ, за что люблю тебя такую
Какая есть – любую, без прикрас
Тебя я вновь ласкаю и целую
И время создано единственно для нас