Ах! Эта осень золотая!

Таисия Тарасова
Ах! Эта осень золотая!
Моя заветная пора.
Мои тропинки ты считала,
Земное счастье ты дала.

Природа щедро наградила,
Дала мне счастье и любовь.
И красоту дала, и силы -
Ей благодарна буду вновь.

Берёзы косы расплетают,
Мне дарят золотые сны,
В которых осенью не тают
Мечты до будущей весны.

Весна возьмёт своё начало
И этот мир благотворит...
А мне кукушка... промолчала,
Весна со мною говорит...