Люблю Ростов...

Александр Хандога
Люблю Ростов -
Судьбы развилку,
Когда с мечтою и любя,
Я переехал в этот город,
Себя надеждою теша...
Но через год,
Кто мог подумать,
Что так судьба изменит путь,
Пришлось на родину вернуться
И жизнь обратно повернуть...

А он, такой же милый город,
Меня манит своей красой
Все ярко помню, словно годы,
Не пронеслись уж за спиной...